高新区招商引资动态周报
发布日期:2017-09-05 08:43:52   来源:区招商局   转发请注明出处:区招商局


一、县(区)主要领导、分管领导招商活动

8月22-23日,区党工委书记喻国杰赴上海、苏州招商,走访上海中为智能机器人有限公司、苏州锦富技术股份有限公司、苏州雁通物流有限公司、唯品会华东总部、上海华宝香精股份有限公司。区经济发展部招商小分队陪同。

8月23日,区管委会主任徐冬春会见北京清软海芯科技有限公司董事长施侃乐一行4人,出席新余市建设“江西省双创与先进制造教育示范市”签约仪式,就相关项目进行洽谈。区管委会副调研员曾绍忠、经济发展部招商小分队陪同。

二、县(区)小分队招商情况

8月19-21日,光电产业园招商小分队赴广州、深圳招商,走访广州喜乐食品有限公司、深圳斯迈得半导体电子有限公司、深圳市半导体照明产业发展促进会,就相关项目进行洽谈。

8月21-22日,生物医药食品产业园招商小分队赴佛山招商,走访佛山市顺德区三胜电器有限公司、佛山市顺德区电辉实业有限公司,就相关项目进行洽谈。

8月22-23日,钢铁产业园招商小分队赴上海招商,走访上海中为智能机器人有限公司,就相关项目进行洽谈。

8月22-23日,现代产业园招商小分队赴苏州、上海招商,走访苏州雁通物流有限公司、唯品会华东总部,就相关项目进行洽谈。

8月23-24日,新能源产业园招商小分队赴苏州招商,走访苏州锦富技术股份有限公司,就相关项目进行洽谈。

8月22-24日,财政金融部招商小分队赴杭州招商,走访浙江健盛集团股份有限公司、浙江精益标准件有限公司,就相关项目进行洽谈。

8月23-24日,新材料产业园招商小分队赴深圳招商,走访深圳市连接器行业协会、首顾表面处理(深圳)有限公司、深圳金富联科技有限公司、东莞东煦五金电镀厂有限公司、东莞弼盈实业有限公司,就相关项目进行洽谈。

三、接待来访客商情况

8月21日,光电产业园招商小分队接待上海启发电子科技有限公司总经理韩少华一行2人,就相关项目进行洽谈。

8月21日,光电产业园招商小分队接待江门市蓬江区工商会联合会副秘书长李广明一行2人,就相关项目进行洽谈。

8月21日,新材料产业园招商小分队接待四川金达莱环保科技有限公司总经理杨品杰一行3人,就相关项目进行洽谈。

8月21日,新材料产业园招商小分队接待中国国机重工集团有限公司副总经理黄晓敏一行3人,就相关项目进行洽谈。

8月22日,城市发展部招商小分队接待上海牧桔新型材料有限公司董事长胡德龙一行2人,就相关项目进行洽谈。

8月23日,钢铁产业园招商小分队接待湖南梅花集团总经理杨永辉一行2人,就相关项目进行洽谈。

8月23日,光电产业园招商小分队接待江门市荷塘灯饰协会秘书长李志良一行2人,就相关项目进行洽谈。

8月24日,新能源产业园招商小分队接待台湾中至绿能科技有限公司董事长李洽欣一行3人,就相关项目进行洽谈。

8月24日,新材料产业园招商小分队接待中阳工贸有限公司董事长黄晓敏一行3人,就相关项目进行洽谈。

8月24日,钢铁产业园招商小分队接待乐清市博朗五金工具有限公司总经理马亦旭一行2人,就相关项目进行洽谈。

8月24日,钢铁产业园招商小分队接待天津爱德信科技有限公司总经理卢克一行2人,就相关项目进行洽谈。

8月24日,生物医药食品产业园招商小分队接待远成保健品有限公司董事长王国强一行2人,就相关项目进行洽谈。

8月24日,城东办招商小分队接待深圳金狼星科技有限公司总经理吴安平一行2人,就相关项目进行洽谈。

8月25日,新能源产业园招商小分队接待上海贝德尔石化机械设备有限公司总经理陈智辉一行2人,就相关项目进行洽谈。

8月25日,生物医药食品产业园招商小分队接待福音煤业有限公司董事长王中杰一行2人,就相关项目进行洽谈。

四、项目签约情况

8月22日,江西百佳食品有限公司休闲食品和膨化食品生产项目(总投资1亿元)、东莞市明懋电子科技有限公司智能充电器项目目(总投资8000万元)、新余富兴工贸有限公司挂车生产项目(总投资6000万元)、新余市鼎盛茂业金属制品有限公司养殖设备生产项目(总投资5000万元)落户高新区。