喻国杰调研园区在建项目 为项目早日竣工出谋划策
发布日期:2017-09-12 14:08:55   来源:区办公室   转发请注明出处:区办公室

 

     为进一步了解高新区在建项目的进展情况,更好地解决项目建设中遇到的困难和问题,帮助项目早日竣工投产。9月11日,高新区党工委书记喻国杰深入园区,对在建项目进行调研。
    喻国杰先后来到江西省中田现代化农业科技有限公司双孢菇工厂化生产项目、江西炬煌磁电科技有限公司(吉隆宝)磁电硅钢及薄板加工生产项目、江西中能电气科技有限公司光伏并网逆变器项目、江西新晶光电科技有限公司(中钢研)人造蓝宝石项目、江西赣锋锂业股份有限公司年产2万吨电池级氢氧化锂建设项目等十个项目现场。每到一处,喻国杰都认真听取公司负责人对项目进度的介绍,详细询问项目在建设过程中存在困难和问题。
    面对十个项目建设过程中出现的土方、工程验收、项目招投标等问题,喻国杰都一一提出解决方案。
    喻国杰强调,各产业园要做好项目服务工作,多方面了解项目建设过程中出现的困难和问题,出现了小问题,要想办法快速解决,遇到大问题,要汇总上报,并召集多部门开会协商解决。高新区各单位、各部门要加强沟通和联系,加快办事效率,提高工作配合,在项目问题上及时沟通协调,形成合力。在建项目要公开透明化,高新区有哪些在建项目?哪些项目在招投标?招投标的结果如何?这些都要做到公开、透明。企业在项目建设过程中,要注重安全和质量,做到层层把关、面面俱到,为项目的早日建成投产打下坚实的基础。