高新区招商引资成绩开门红
发布日期:2017-02-15 08:57:36   来源:经济发展部   转发请注明出处:经济发展部
 

在全球经济仍不景气的形势下,高新区创新招商方式,优化招商政策,高新区党工委书记喻国杰多次亲自带队外出招商,亲自洽谈,实行以商招商,以一个项目带动一批项目的招商策略,取得了丰硕的招商成果,实现了招商引资成绩开门红。

据了解,高新区1月份新签约项目达8个,合同资金达16.35亿元,其中亿元以上项目5个(五千万元及以上项目8个),包括:江西米仓科技发展有限公司年产3000吨薄荷醇合成加工项目(总投资6亿元)、江西赣锋循环科技有限公司废旧锂电池综合回收循环利用项目(总投资3亿元)、江西汇亿新能源有限公司18650电池生产及研发运用项目(总投资2.8亿元)、江西新超管业有限公司塑料管材生产项目(总投资1.5亿元)、新余金汉新能源有限公司动力型锂离子电池正极新能源材料项目(总投资1.2亿元)。