喻国杰“八一”前夕看望慰问消防官兵
发布日期:2017-08-05 15:53:21   来源:区办公室   转发请注明出处:区办公室
 

在“八一”建军节来临之际,731日,区党工委书记喻国杰一行来到高新消防大队,慰问奋战在灭火救援第一线的消防部队官兵,并送去了慰问金,向全体消防官兵表示节日的问候。

喻国杰首先对消防官兵积极参与地方建设发展,在抢险救灾、维稳安保、应急处突等任务中发挥的作用表示高度赞扬。然后向大家介绍了高新区招商引资、项目建设、农村工作等重点工作情况,他说,高新区就如一个战场,需要打响四场战役,即智能制造战役、军民融合战役、城市建设战役、农村扶贫工作战役,在很多方面都需要我们消防大队的协助配合完成,并希望在今后的工作中消防官兵能继续按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,忠诚履行职责使命,为高新区的社会发展和经济建设提供了良好的消防安全环境。

消防大队负责人带领大家参观了训练场所和消防设备,并介绍了近年来消防部队管理、消防检查、消防知识普及、服务地方经济建设以及今后的建设等工作情况。